Er kommt ganz ohne Butter aus und wird stattdessen mit geschlagenem Bio-Obers hergestellt. Das macht ihn unglaublich saftig, er lässt sich wunderbar schneiden und bleibt besonders lange frisch.
Wir backen unsere Molly Böden außerdem ausschließlich mit braunem Bio-Zucker für
den extra Kick, sowie gemahlenen Bio-Mandeln – das macht ihn noch fluffiger!
( A • C • G • H ) *
CREMIG • NICHT ZU SÜSS • VANILLIG
Swiss Meringue Buttercream
Swiss Meringue Buttercream oder auch italienische Buttercreme genannt wird im Gegensatz zu herkömmlicher Buttercreme (meist nur Fett und Zucker) mit Eischnee aus pasteurisiertem Eiweiß hergestellt.
Dadurch ist die Creme weniger süß und erinnert ein bisschen an eine etwas buttrige Version einer Schwedenbombe.
Aromen oder ähnliches haben auch hier nichts verloren – wir verwenden ausschließlich Bio Bourbon Vanille.
Alle unsere Geschmacksrichtungen enthalten weder Gelatine noch Alkohol. Sie sind unbedenklich für Schwangere, da sie keine Inhaltsstoffe wie z.B. nicht pasteurisierte Zutaten enthalten, die während der Schwangerschaft vermieden werden sollten.