Type and press Enter.

UNSERE GESCHMACKSRICHTUNGEN

unser Wunderkuchen
Mandeln • brauner Zucker • Schlagobers

Alles beginnt mit unseren Molly Böden

Er kommt ganz ohne Butter aus und wird stattdessen mit geschlagenem Bio-Obers hergestellt. Das macht ihn unglaublich saftig, er lässt sich wunderbar schneiden und bleibt besonders lange frisch.
Wir backen unsere Molly Böden außerdem ausschließlich mit braunem Bio-Zucker für den extra Kick, sowie gemahlenen Bio-Mandeln – das macht ihn noch fluffiger!

( A • C • G • H ) *
CREMIG • NICHT ZU SÜSS • VANILLIG

Swiss Meringue Buttercream

Swiss Meringue Buttercream oder auch italienische Buttercreme genannt wird im Gegensatz zu herkömmlicher Buttercreme (meist nur Fett und Zucker) mit Eischnee aus pasteurisiertem Eiweiß hergestellt.
Dadurch ist die Creme weniger süß und erinnert ein bisschen an eine etwas buttrige Version einer Schwedenbombe.

Aromen oder ähnliches haben auch hier nichts verloren – wir verwenden ausschließlich Bio Bourbon Vanille.

Alle unsere Geschmacksrichtungen enthalten weder Gelatine noch Alkohol. Sie sind unbedenklich für Schwangere, da sie keine Inhaltsstoffe wie z.B. nicht pasteurisierte Zutaten enthalten, die während der Schwangerschaft vermieden werden sollten.

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.